小小仙儿

随 遇 而 安
空即一切

音乐随身听

【纯音乐】邓伟标《空》

一切是空,空即一切。 当溪韵蛙鸣在夜空中交响,当梵音禅响于心湖处划过,正是连接宇宙与心灵的刹那,大自然与生命已为一体……


本专辑音乐将融合New Age Music的灵性与冥想音乐的神性,呈现心灵音乐难得一见的丰富层次。


全辑以大自然与独特的东方乐器、人声为音乐主题色彩,编曲精致,格局大气,既有班得瑞的空灵和神秘园的纯美,更突出人声吟唱东方梵音的独特音色,以及古老真言的内在律动。时间与空间,在音乐流转间已不再重要,《空》带来的是人对自然的向往和对生命的思索。

via 唱片文案

厂牌:台湾风潮唱片

评论

热度(87)

  1. 李华伟专栏daermei 转载了此音乐  到 puresunnysky333
    daermei: 放空     才能收纳
  2. 行@者音乐随身听 转载了此音乐
  3. 懒得说了音乐随身听 转载了此音乐
  4. uin7音乐随身听 转载了此音乐
  5. 龙行印象音乐随身听 转载了此音乐
    欣赏音乐
  6. 寂寞如此美丽音乐随身听 转载了此音乐
  7. 云间音乐随身听 转载了此音乐
    很美,却未能让我完全静下心来……和声版的五会念佛,初始处,磬声三起、木鱼一声后,我的心就能渐渐平静下
  8. 纯粹音乐随身听 转载了此音乐
  9. Sampan音乐随身听 转载了此音乐
  10. 子虚来兮音乐随身听 转载了此音乐